六氟磷酸锂股票龙头有哪些,把握六氟磷酸锂概念股机遇

南方财富网 2021/09/11 08:22:05

六氟磷酸锂股票龙头有:

1、多氟多(002407):六氟磷酸锂龙头股。锂电池+氟化工+新能源汽车;7月16日公告,公司拟投资建设10万吨六氟磷酸锂及4万吨双氟磺酰亚胺锂(LiFSI)和1万吨二氟磷酸锂项目,项目总投资51.5亿元。

2、天赐材料(002709):六氟磷酸锂龙头股。在锂离子电池材料领域,公司是通过技术许可方式引进了美国Dr.NovisSmith的六氟磷酸锂制造技术,公司在此技术的基础上提高该技术的各项性能。

六氟磷酸锂概念其他的还有:滨化股份、中矿资源、云天化、杉杉股份等。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐