工业上市公司有哪些?相关上市公司龙头一览

南方财富网 2021/09/11 07:45:49

2021年工业概念股有:

1、大华股份:

与润联科技达成战略合作,涉智慧城市、工业互联网等领域。总股本29.96万股,流通A股19.54万股,每股收益1.3400元。

2、惠云钛业:

公司位于云浮市循环经济工业园区,结合当地的产业布局和自身情况,建立和形成了一套“硫-钛-铁-钙”循环经济产业链,坚持将循环经济“减量化、再利用、资源化”的原则贯穿在各条生产线和各个生产环节,并在企业内部、园区内部、产业内部和产业之间实现了以废治废和资源综合利用,做到了清洁生产,提高了经济效益和环境效益。总股本4万股,流通A股1万股,每股收益0.2700元。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐