高端制造板块上市公司有哪些?高端制造概念股一览

南方财富网 2021/09/11 07:30:11

南方财富网为您整理的2021年高端制造概念股,供大家参考。

1、国电南自:

2021年第二季度显示,公司总营收13.85亿元,同比增长28.18%,净利率3.46%,毛利率23.04%。

公司当前产业涵盖电网自动化、电厂及工业自动化、轨道交通自动化、信息与安全技术、电力电子等核心板块,同时以生产制造和系统集成为支撑,主要在电力、工业、新能源等领域为客户提供配套自动化、信息化产品、集成设备及整体解决方案。

2、陕鼓动力:

2021年第二季度,公司营收同比增长31.71%至28.12亿元,毛利率18.44%,净利率10.89%。

经过多年发展,公司形成了“能量转换设备制造、工业服务、能源基础设施运营”三大业务板块。

3、浙江鼎力:

2021年第二季度,公司营收同比增长59.26%至17.36亿元,净利率19.39%。

国内智能高空作业平台高端制造龙头企业。

4、安徽合力:

毛利率15.59%,净利率5.65%。

公司持续加快培育工业车辆后市场业务,构建集融资租赁、整车租赁、配件销售、再制造等业务的工业车辆全产业链运营体系,加快推进高端制造业与高端服务业融合发展。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐