钢材概念股有哪些,钢材概念股龙头一览

南方财富网 2021/09/17 16:29:09

2021年钢材概念股有:

1、泰嘉股份:

2020年每股收益0.2000元,净利润4155万元。带锯条是金属切割加工必备的高效刀具,被喻为“工匠之手”,主要用于切割各种钢材和有色金属,具有切割精度高、表面质量好、切割效率高等特点,广泛应用于机械制造、汽车零部件、钢铁冶金、模具加工、轨道交通、大型锻造、航空航天、核电等制造领域。

2、凌钢股份:

2020年每股收益0.2000元,净利润5.58亿元,同比去年增长30.48%。独特的地理位置使得公司的资源保障、钢材销售等方面均占有一定优势。

3、西宁特钢:

2020年每股收益0.0600元,净利润5914万元。③随着我国制造业逐步向中西部地区转移,未来我国西部地区的钢材需求增速将高于东部地区,公司的销售半径将逐渐收缩,加上公司在西北五省占有较大市场份额,公司拥有较强的区域竞争力。

4、安阳钢铁:

2020年每股收益0.0800元,净利润2.28亿元,同比去年增长-10.93%。安阳钢铁股份有限公司“安阳钢铁”是集炼焦、烧结、冶炼、轧材及科研开发为一体的特大型钢铁联合企业,可生产中厚板、炉卷板、热轧卷板、高速线材、中小型材等100多个品种、6000余个规格的钢材产品以及炼焦化工产品。

5、杭钢股份:

2020年每股收益0.3400元,净利润11.33亿元,同比去年增长23.47%。我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,有望继续保持稳中有进、稳中向好的发展态势,基础设施建设,以及机械、汽车和家电等主要用钢行业有望保持较快增长,钢材需求将保持平稳增长。

6、本钢板B:

7、未来股份:

2020年每股收益0.0400元,净利润2190万元,同比去年增长-39.73%。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐