小白投资要懂!2021年半导体标准器件股票龙头股有哪些?(名单一览)

南方财富网 2021/06/08 15:03:12

心血管药股票的龙头股有:

昆药集团(002603):龙头股。公司主导产品均为独家产品,组方独特,通心、养心、强心,覆盖心血管、脑血管、心律失常、心衰四大领域,在心脑血管口服中成药领域占有举足轻重的地位。

以岭药业(002603):龙头股。公司主导产品均为独家产品,组方独特,通心、养心、强心,覆盖心血管、脑血管、心律失常、心衰四大领域,在心脑血管口服中成药领域占有举足轻重的地位。

浙江医药(600216):替加环素作为目前唯一上市的外排抑制剂,具有强效的离体抗菌活性,是对付“超级细菌”的首要武器之一,左氧氟沙星是新一代光学活性的喹诺酮类抗菌药,具有广谱抗菌作用,喹诺酮类药物在我国占抗感染药物的市场份额已达20%以上,心血管药氯吡格雷属于第二代抗血小板聚集抑制剂,可用于防治心肌梗死及血栓栓塞引起的并发症等,其09年全球销售额达到100.5亿美元,列畅销药第二位,目前国内抗血栓药物市场销售额约35亿,氯吡格雷占到了其中的40%,且由于其专利到期,市场需求将有大幅度增长。

XD海正药(600267):原料药的生产与销售、制剂的生产与销售和医药商业业务,原料药业务主要是特色原料药的生产销售,包括抗肿瘤药、抗寄生虫药及兽药、抗感染药、心血管药、内分泌药等,制剂业务主要是抗肿瘤、抗感染、抗结核、保肝利胆等制剂产品的生产销售,医药商业业务全资子公司省医药公司从事第三方药品的纯销、分销及零售业务。

恒瑞医药(600276):公司本着“诚实守信,质量第一”的经营原则,致力于在抗肿瘤药、手术麻醉用药、特色输液、造影剂、心血管药等领域的创新发展,并逐步形成品牌优势和较高的知名度,其中抗肿瘤药、手术麻醉用药和造影剂销售名列行业前茅。

国药现代(600420):公司称,此次交易将公司打造成为国药集团旗下化药板块平台,交易后公司主营业务在现有基础上将进一步补充心血管药物、抗生素药物、全身性用药、抗肿瘤用药、麻醉精神类等产品种类,在以上领域形成丰富的产品线及在研管线。

联环药业(600513):公司主要从事化学药品的研发、生产及销售,产品的应用范围涵盖涵盖泌尿系统药、抗组胺药和心血管药等三大系列。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐