2021年天然气龙头股票有哪些?

南方财富网 2021/09/11 07:51:06

天然气龙头股票有:

广安爱众:天然气龙头。公司主营业务为水力发电、供电、天然气供应、生活饮用水、水电气仪表校验安装和调试。

中曼石油:天然气龙头。2017年11月17日,中曼石油天然气集团股份有限公司在上海证券交易所挂牌上市,成功登陆A股资本市场。

龙洲股份:天然气龙头。在天津地区公司还通过收购方式,在天津市大港区投资建设有CNG天然气加工厂一座,该项目设计产能日供气量可达30万立方。

深圳能源:截至2020年底,公司天然气发电机组容量为245万千瓦,并在惠州、潮州等地区开展城市燃气业务。

中集集团:圣达因公司主营业务为从事低温液体贮槽、罐车、汽化设备及液化石油气、液化天然气贮槽、罐车、车载燃料罐、加气站、L-CNG汽车加气站、化工设备、大型钢结构件的设计、制造和相关技术服务。

东旭蓝天:可再生能源主要包括光伏电站、风电;清洁能源目前以天然气用为主;智慧能源以东旭私有云为依托,实现对电站的全生命周期智能化管理,公司从上游的核心设备、规模化储能布局到下游的新能源电站发配售一体化、智能微网齐头并进,为用户提供系统的"一站式"新能源解决方案。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐