电池上市龙头企业有哪些?电池概念股名单

南方财富网 2021/09/11 07:49:17

电池上市龙头企业有:

1、国轩高科:电池龙头。2021年第二季度公司实现总营收22.59亿,同比增长33.51%;毛利润为3.691亿,毛利率16.98%。

公司全资子公司国轩电池拟以自有和自筹资金不超过2.6亿元投资建设国轩1GWh高性能电芯项目。

2、宁德时代:电池龙头。公司2021年第二季度实现总营收249.1亿,同比增长111.62%。

获得了大众汽车集团电芯测试实验室认证,成为全球首家获得该项认证的动力电池制造商。

其他电池概念股还有:顺络电子、振华科技、风华高科、隆华科技、华控赛格、科达制造等。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐