全是干货!2021年铝股票的龙头股有哪些?

南方财富网 2021/09/11 07:47:37

铝股票的龙头股有:

南山铝业(600219):龙头。“南山铝材”卓越的品质和极高的信誉度、满意度,使其畅销全国,并远销北美洲、欧洲、非洲、澳洲及东南亚等国家。

中国铝业(601600):龙头。公司不仅国内铝土矿资源拥有量第一,还在海外拥有铝土矿资源18.1亿吨。

天山铝业(002532):龙头。本次交易完成后,上市公司将持有天山铝业100%股权,上市公司的控股股东将变更为锦隆能源,实际控制人变更为曾超林、曾超懿。

云铝股份(000807):公司主要业务为铝土矿开采、氧化铝生产、铝冶炼、铝加工及铝用炭素生产,形成集铝土矿、氧化铝、电解铝、铝加工及铝用炭素生产为一体的完整产业链。

神火股份(000933):铝业务的主要产品为氧化铝、电解铝及电解铝深加工产品等,产品质量优良。

常铝股份(002160):公司本部占地面积约24万平方米,建筑面积约10万平方米,总资产60亿元,注册资本7.2亿元,于2007年8月21日在深圳证券交易所上市(证券代码,002160),主要从事铝板、铝带、铝箔的研发、加工和销售。

宏创控股(002379):公司是一家大型综合性铝板带箔加工企业,主要从事高精铝板帯箔生产销售,备案范围内的进出口业务.主要产品包括家用铝箔、药用铝箔等.2007年,公司药用铝箔产量全国排名第一,市场份额约占60%;另外,2007年,公司的家用铝箔产量全国排名第二。

*ST利源(002501):2014年12月25日,利源精制拟以不低于19.32元/股定增募资不超过30亿元,用于“轨道车辆制造及铝型材深加工建设项目。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐