车轮板块相关上市公司有哪些?

南方财富网 2021/10/23 20:10:54

南方财富网为您整理的2021年车轮概念股,供大家参考。

金固股份002488:

2021年第二季度季报显示,金固股份实现营收7.58亿元,同比增长-13.18%;毛利润为1.019亿元,净利润为-2199万元。

且拥有一批年富力强的工程师团队以及国内外的权威专家,为公司逐步迈向国际一流钢制车轮生产企业奠定了坚实的技术基础。

今飞凯达002863:

公司2021年第二季度实现营业总收入9.09亿,同比增长31.25%;实现归母净利润1945万,同比增长26.96%;每股收益为0.0400元。

浙江今飞凯达轮毂股份有限公司成立于2005年,公司自设立以来一直从事铝合金车轮的研发、设计、制造和销售。

跃岭股份002725:

2021年第二季度,公司实现总营收2.19亿,毛利率10.07%,每股收益0.001元。

铝合金车轮行业发展阶段处于成熟期。

兴民智通002355:

兴民智通2021年第二季度季报显示,公司实现营收4.02亿,同比增长1.28%;净利润-1745万。

公司先后通过ISO9001、IATF16949、OHSAS18001、ISO14001、长安汽车QCA认证、以及德国TUV、KBA认证、巴西INMETRO认证;商用车轮产品通过德国双轴试验。

迪生力603335:

公司2021年第二季度实现营收3.14亿,同比增长19.05%;净利润1885万,同比增长12.02%。

随着汽车工业的蓬勃发展,汽车轮毂的需求量迅速增长,为适应市场发展的需求,通过与美国华鸿集团等公司的并购重组,经过几年的努力,2014年6月,由华鸿集团、力生国际有限公司作为主发起人,联合泰峰国际有限公司等十家企业共同发起设立广东迪生力汽配股份有限公司。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
抗老化剂概念上市公司有哪些?2021年抗老化剂概念股龙头股一览 南方财富网 三元锂电池概念股票有哪些?相关概念受益股票一览 南方财富网 博时恒泽混合C基金怎么样?2021年第二季度主要买入哪些股票? 南方财富网 抗老化剂概念上市公司有哪些?2021年抗老化剂概念股龙头股一览 南方财富网
选择很关键!2021年芯片设计概念龙头上市公司有哪些? 南方财富网 2021年海水淡化上市公司一览,海水淡化相关上市公司有哪些? 南方财富网 节能服务板块相关上市公司有哪些? 南方财富网 选择很关键!2021年芯片设计概念龙头上市公司有哪些? 南方财富网
家电主控单芯片MCU概念股有哪些?家电主控单芯片MCU概念龙头股一览 南方财富网 2021年免疫调节龙头上市公司有哪些?哪些股票值得买吗? 南方财富网 和WiFi6路由器相关的概念股有哪些?A股WiFi6路由器概念股名单汇总 南方财富网 家电主控单芯片MCU概念股有哪些?家电主控单芯片MCU概念龙头股一览 南方财富网
2021年文具龙头股票有哪些? 南方财富网 2021年地产开发板块股票龙头股有哪些?谁是隐形的王者? 南方财富网 2021年高端软件行业股票有哪些?你了解吗? 南方财富网 2021年文具龙头股票有哪些? 南方财富网
碳交易上市公司股票有哪些,碳交易概念股票一览 南方财富网 印刷业概念股一览,2021年印刷业概念股票有哪些 南方财富网 2021年集成电路芯片概念股票有哪些?集成电路芯片概念上市公司一览 南方财富网 碳交易上市公司股票有哪些,碳交易概念股票一览 南方财富网
真正的调味品龙头股是谁?调味品概念股股价一览 南方财富网 中银中小盘成长混合基金什么时候能赎回?基金有什么重大卖出?(2021年第二季度) 南方财富网