2020正宗的区块链上市公司一览 a股区块链板块股票都有哪些?

南方财富网 2020/09/17 08:47:23

  据报道,9月24日在上海召开的外滩大会将发布区块链颠覆性平台。“外滩大会”是由上海市政府指导、支付宝和蚂蚁集团主办的全球高级别金融科技大会。据悉,蚂蚁集团或将在此次科技盛会上全面展示蚂蚁科技全貌。

  据透露,完成升级之后的蚂蚁链将发布在区块链领域的颠覆性突破。蚂蚁集团自2015年起长期投入区块链研发,始终认为“区块链应当用于解决社会问题”。目前蚂蚁集团申请专利和授权专利均位列全球第一,其中自研跨链技术被认定为国际标准。

  而在迅犀揭开面纱后,蚂蚁此次颠覆性区块链平台或将成为下一个市场热议的阿里大动作。

  相关公司方面,

  科蓝软件:合作研发了城市商业银行汇票区块链应用,利用区块链技术,在银行汇票合作的金融机构之间建立数据共享区块链平台,将银行汇票数字化,实现银行汇票信息上链及查询功能。

  新开普:依托在上海设立的软件研究院,进行区块链技术的预研工作,区块链技术的预研成果将应用到公司人才服务和大学生信用体系等方面。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
抗震防震股有哪些?抗震防震股今日价格一览表(2020/09/14) 南方财富网 抗震防震股有哪些?抗震防震股今日价格一览表(2020/09/14) 南方财富网 2020年09月14日抖音股价格是多少?抖音股一览表 南方财富网 2020年09月14日抖音股价格是多少?抖音股一览表 南方财富网
凯撒旅游属于什么概念板块?凯撒旅游今日股价查询(2020/09/14) 南方财富网 凯撒旅游属于什么概念板块?凯撒旅游今日股价查询(2020/09/14) 南方财富网 6G股有哪些?今日6G股股价多少?(2020/09/14) 南方财富网 6G股有哪些?今日6G股股价多少?(2020/09/14) 南方财富网
医疗美容股有哪些?2020年09月14日医疗美容股价格查询 南方财富网 医疗美容股有哪些?2020年09月14日医疗美容股价格查询 南方财富网 足球股有哪些?足球股实时行情(2020年09月14日) 南方财富网