A股投资者必看!2021年化妆品股票龙头股有哪些?(名单一览)

南方财富网 2021/09/11 08:15:40

化妆品股票龙头股有:

珀莱雅603605:化妆品龙头。公司作为大众美妆龙头,核心竞争力为股权充分激励+扁平、年轻化组织架构下的快速市场响应能力,能够应对化妆品行业较快的需求变化,公司成长逻辑不变,持续看好美妆龙头。

普洛药业000739:公司国内外创新药企CDMO业务推进进展加速,公司新报价CDMO项目有540个,正在进行的CDMO项目有200个,其中研发服务项目88个,商业化人用药项目74个,商业化兽药项目25个,其他商业化项目13个(电子化学品、化妆品、少量农药)。

华润三九000999:公司999维柔滋养保湿精华乳等产品已在天猫“维柔化妆品旗舰店”上市销售。

益盛药业002566:公司主导产品暂未列入国家集采,因东北建设周期短,化妆品项目力争建成投产。

金达威002626:金达威(002626)12月1日晚公告,金达威拟以自有资金3.073亿元购买多名出让方合计持有的江苏诚信药业有限公司86%的股权。诚信药业主要生产医药原料、化妆品和膳食补充原料等,拥有丰富的酶库资源。目前主要经营三大原料产品吡喹酮、奥拉西坦和β-烟酰胺单核苷酸,丙胺酰谷氨酰胺即将投产。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐