2021年磷酸一铵概念股票有哪些?

南方财富网 2021/10/19 11:12:08

磷酸一铵概念股有:

司尔特:公司硫酸年产能115万吨,为公司生产磷酸一铵和复合肥使用。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-0.89%,最高为2018年的3.001亿元。

川恒股份:公司目前主要产品为磷酸二氢钙、磷酸一铵和磷矿石等。有券商近日指出公司凭借磷化工产业链一体化优势,迈进磷酸铁新能源材料领域。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为35.89%,最高为2019年的1.804亿元。

宏达股份:公司化工生产基地地处拥有全国四大磷矿资源之一的金河磷矿和清平磷矿系的四川省什邡市境内,在同行业具有资源优势,公司磷酸一铵年产能达到45万吨。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-8.32%,最高为2019年的8450万元。

云图控股:公司主要产品中纯碱、磷酸一铵、黄磷、工业盐等都是重要的化工原料,但目前公司产品暂未向锂电池行业进行原料供应。公司拥有磷矿1.81亿吨,盐矿2.5亿吨。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为68.46%,最高为2020年的4.986亿元。

新洋丰:公司的磷酸一铵有对外销售。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为7.99%,最高为2020年的9.548亿元。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
眼科器械概念股有哪些?2021年眼科器械概念股一览 南方财富网 电磁阀上市公司有哪些,2021年电磁阀龙头上市公司名单 南方财富网 10月19日华虹半导体港股跌0.5%,报39.6港元 南方财富网 电子组装上市公司有哪些,主要利好哪些上市公司? 南方财富网
瓷砖概念上市公司2021年名单一览 南方财富网 智慧环保行业上市公司有哪些?(2021/10/19) 南方财富网 10-19 白酒板块开盘反弹 金种子酒盘中上涨5.36% 南方财富网 眼科器械概念股有哪些?2021年眼科器械概念股一览 南方财富网
旅游酒店概念上公司名单一览,哪些是旅游酒店概念股? 南方财富网 薄膜电容器板块概念股有哪些?薄膜电容器概念股一览表 南方财富网 可转债溢价率是什么意思?可转债溢价率怎么理解 南方财富网 瓷砖概念上市公司2021年名单一览 南方财富网
2021年光伏组件概念股票名单?光伏组件受益股一览 南方财富网 均热板概念股票有哪些,2021年均热板股票名单 南方财富网 10月19日ST柏龙早盘涨4.9%,股价是多少? 南方财富网 旅游酒店概念上公司名单一览,哪些是旅游酒店概念股? 南方财富网
2021年涤纶POY上市公司,涤纶POY概念上市公司有哪些? 南方财富网 连锁药房概念股都有哪些,连锁药房概念股股票代码 南方财富网 换电概念股龙头查询 换电概念个股一览表 南方财富网 2021年光伏组件概念股票名单?光伏组件受益股一览 南方财富网
尼龙概念有哪些股票?看看有哪些?(2021/10/19) 南方财富网 视频解码芯片股票概念有哪些,视频解码芯片概念股股价一览 南方财富网