2021年材料龙头股有一览,一分钟速看!

南方财富网 2021/09/11 08:17:14

材料龙头股有:

宝钛股份:材料龙头。随着国民经济结构战略性调整以及产业转型升级,未来钛行业在航空、航天、船舶、核电、信息技术、高端装备制造、新能源、新材料、体育休闲、海水淡化等产业上仍有较大的市场发展机遇。

北新建材:控股股东为中国建筑材料集团有限公司。

英洛华:公司稀土永磁材料销售区域国内占比55%,东南亚21%欧洲18%,其他6%,主要终端用户包括,苹果、三星、比亚迪、飞利浦、宇通等知名公司;主要业务为稀土永磁材料与制品、电机系列、物流与消防智能装备;公司稀土永磁材料相关产品在计算机、汽车、风电仪器仪表、家用电器和医疗等领域广泛应用;17年钕铁硼收入9.76亿,营收占比55.39%。

安泰科技:公司一直以先进金属材料及制品的研发、生产和销售为主业,是国内金属新材料行业的领军企业之一,也是国家科技部及中科院联合认定的国家高新技术企业。

中科三环:公司使用募集资金投资于北京新能源汽车、节能家电用高性能稀土永磁材料技改扩产项目。

佛塑科技:2015年12月份,公司拟引入上海德朗能的核心团队,与浙江时空及其关联人合资在佛塑三水新材料工业园成立项目公司,公司以现金出资2.08亿元,占项目公司51%股权,浙江时空及其关联人以现金出资2亿元,占项目公司49%股权。

横店东磁:横店东磁主要从事永磁铁氧体、软磁铁氧体、太阳能光伏系列产品、其他磁性材料、稀土分离等产品的生产经营与销售,磁性材料主要用于电子信息业及汽车工业,是国内唯一一家生产永磁铁氧体和软磁铁氧体产品超万吨的行业龙头企业。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐