2021年苹果板块龙头股有哪些?苹果概念股一览

南方财富网 2021/10/15 05:15:58

2021年苹果板块龙头股有:

工业富联(601138):

苹果龙头股,苹果最大的代工厂。2020年iPhone进入新世代设计,手机机壳业务向好。

公司2020年总营业收入4318亿,同比增长5.65%;净资产收益率18.13%,毛利率8.35%,净利率4.04%。

迪生力(603335):

苹果龙头股,

公司净资产收益率10.22%,毛利率25.94%,净利率7.3%,2020年总营业收入9.76亿,同比增长19.47%;扣非净利润3084万,同比增长178.53%。

欧菲光(002456):

苹果龙头股,看到这货就知道是苹果产业链的家伙。是全球技术领先的触控系统及数码成像系统提供商,完整布局触控系统全产业链,涵盖强化玻璃、氧化铟锡(ITO)导电薄膜、纳米银金属网栅导电膜等产品,打通了产业链的上下游,公司是苹果等手机品牌的重要供应商

公司2020年总营业收入483.5亿,同比增长-6.97%;净资产收益率-22.99%,毛利率10.91%,净利率-3.83%。

苹果板块概念股其他的还有:

京东方A(000725):拟扩建先进液晶面板产能。随着与苹果三星等大厂认证和深度供货,公司作为全球面板龙头,产品持续供不应求,促使此次公司在面板上下游一体化扩产。未来面板业务将实现量价齐升。未来公司在全球面板供应链地位将愈发重要。加上公司此次投资为自筹37.75亿元资金,显示出公司经营现金流相比以往显著改善。

英洛华(000795):公司稀土永磁材料销售区域国内占比55%,东南亚21%欧洲18%,其他6%,主要终端用户包括:苹果、三星、比亚迪、飞利浦、宇通等知名公司;主要业务为稀土永磁材料与制品、电机系列、物流与消防智能装备;公司稀土永磁材料相关产品在计算机、汽车、风电仪器仪表、家用电器和医疗等领域广泛应用;17年钕铁硼收入9.76亿,营收占比55.39%。

超声电子(000823):苹果PCB供应商。

天音控股(000829):苹果授权零售店。

大族激光(002008):激光设备龙头,国内唯一能提供全系列激光装备的厂商。公司从最初的小功率激光打标、布局PCB+LED、进入苹果、光纤激光器切割/新能源/OLED/半导体等领域不断扩展,产品主要应用于消费电子、显示面板、动力电池、PCB等行业的金属或非金属加工。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年冷热系统概念龙头上市公司汇总 南方财富网 钽金属上市公司龙头股票有哪些?(2021年10月) 南方财富网 2021年冷热系统概念龙头上市公司汇总 南方财富网 2021年哪些才是IC设计上市龙头公司? 南方财富网
血液制品板块龙头股有哪些?哪些股票值得入手? 南方财富网 2021年哪些才是IC设计上市龙头公司? 南方财富网 塑封引线框架概念龙头股有哪些,把握塑封引线框架概念股机遇 南方财富网 种业相关股票有哪些?种业股票现在什么价格?(2021/10/15) 南方财富网
塑封引线框架概念龙头股有哪些,把握塑封引线框架概念股机遇 南方财富网 全是干货!2021年童装龙头股全名单出炉了 南方财富网 2021年电磁炉上市公司龙头股票有哪些? 南方财富网 全是干货!2021年童装龙头股全名单出炉了 南方财富网
2021年空气治理相关概念股票一览 南方财富网 蒸发器概念股龙头股有哪些?2021年蒸发器板块概念股一览表 南方财富网 2021年空气治理相关概念股票一览 南方财富网 2021年纤维素概念龙头股名单曝光,一文看懂 南方财富网
2021年柴油货车概念股龙头有哪些,柴油货车概念股票一览? 南方财富网