钛白粉概念股票有哪些?钛白粉概念股龙头股一览表

南方财富网 2021/09/11 08:04:12

钛白粉概念股票有哪些?

龙佰集团:钛白粉龙头,龙佰集团2021年第二季度营业总收入同比增长96.44%至52.05亿元,净利润同比增长250.13%至13.71亿元。公司计划投资20亿元,重点围绕硫-铁-钛循环经济产业链,继续扩大钛白粉产业链项目投资,扩建钛白粉生产装置,同时根据生产要素匹配条件配套投资建设一套还原钛及合成金红石生产装置,实现废酸的综合利用。

攀钢钒钛:公司以钒、钛产品为战略重点发展业务,是国内钒制品绝对龙头,钒业务国内最大,上市公司具备钒产品产能(以V2O5计)2.2万吨/年,集团产能(近4万吨)合计在国内市占率达到40%,全球市占率为12%,也是全球第一。而钛白粉产量在国内排名第三,仅次于龙蟒佰利和中核钛白。

安纳达:年初至今钛白粉产销创出历史新高。受益去年以来钛白粉的量价齐升,公司预告2020年净利润同比增长101%,今年以来公司钛白粉产销再创新高,公司未来的业绩预期有望再上台阶。

中核钛白:拥有金红石法钛白粉粗品、成品分别达到33万吨和40万吨产能。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐