2021年电池龙头股票有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:16:39

电池龙头股票有:

国轩高科:电池龙头。2016年8月16日,公司收到全资子公司合肥国轩高科动力能源有限公司(简称“合肥国轩”)的通知,合肥国轩与浙江康盛股份有限公司(简称“康盛股份”)及泸州市高新技术产业开发区管理委员会(简称“泸州高新区”)就在四川省泸州市投资建设动力电池基地项目达成合作协议,并签署了《投资合作协议》。

宁德时代:电池龙头。全球领先的动力电池企业连续三年全球排名前三位,是配套车型最多的动力电池厂商。

南玻A:公司主营高档浮法玻璃原片、工程及建筑玻璃、汽车玻璃、精细玻璃、光伏科技绿色能源产品(高纯硅材料、太阳能超白玻璃、晶体硅太阳能电池、薄膜太阳能电池及其组件)建筑玻璃幕墙及太阳能光伏幕墙工程的设计与安装等业务。

深康佳A:筹划发行股份购买资产事项,8月31日开市时起开始停牌。标的资产的名称为明高科技(经营范围包括高精密柔性及硬性电路板)和海四达电源(经营范围包括新能源汽车用锂离子电池)的控股权。

深中华A:自行车业务包括生产、装配、采购、销售自行车及电动自行车等,19年自行车及零配件销售收入0.47亿元,主营自行车业务以及锂电池材料业务。

深科技:2019年半年报显示,在动力电池领域,公司与全球知名的汽车动力电池系统企业建立合作关系,目前已有数款产品进入试产阶段,预计2019年第四季度开始量产,未来有望在新能源汽车电子方面通过发挥产业链优势,共同做大做强新能源汽车业务。

德赛电池:中小型锂电池封装以及电源管理系统设计生产龙头企业;客户包括苹果、三星、索尼、小米、OPPO;2017年电池业务收入124.86亿元,占比100%。

深赛格:在目前从事碲化镉太阳能光伏产业的企业中,龙焱能源科技(杭州)有限公司作为拥有完全自主知识产权的碲化镉薄膜电池组件技术的企业,属于此行业的国际国内技术领先企业。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐