2021年复合肥龙头股汇总

南方财富网 2021/09/11 07:59:24

2021年复合肥龙头股有:

新洋丰:复合肥龙头股。公司为磷复肥龙头企业,其核心竞争力将带动公司进一步成长,看好公司长期发展,公司的核心竞争力在于一体化优势、区位优势、管理优势、渠道优势、品牌优势,展望未来,公司将凭借传统复合肥稳健增长、新型复合肥快速放量、配套上游进一步完善巩固竞争优势持续成长。

四川美丰:公司的主营业务为尿素、复合肥、氮氧化物还原剂、三聚氰胺、硝酸、硝铵以及包装塑料制品等化工产品的制造与销售,LNG清洁能源项目已于2016年10月正式建成并投料试运行。

鲁西化工:公司以尿素、复合肥、磷酸二铵等化学肥料为主导产品,还生产烧碱、液氯、氯化苄、硫酸、盐酸等一系列化工产品。是集化肥、化工产品和科研技术开发为一体的大型化工企业。公司定向增发项目21万吨合成氨、4万吨甲醇及30万吨尿素建成投产,使公司尿素产能达到140万吨。

泸天化:公司的主营业务包括尿素、复合肥等化肥类产品,甲醇、浓硝酸及硝酸铵等化工类产品。

重药控股:公司注册地址是重庆市涪陵区白涛街道,主要从事生产、销售化肥、氮气、液氨,化工产品,主要产品尿素市场占有率一直居同行业前列。

芭田股份:2016年9月19日,公司于近日与苏州微销通网络科技有限公司签署《战略框架意向书》,公司拟以复合肥、机器设备或现金的方式通过受让或增资的形式持有微销通科技10%股权。

合力泰:公司生产流程中,合成氨是源头产品,以其为基础可加工成硝酸,尿素,纯碱,硝酸中间品又可加工成浓硝酸,硝酸铵,硝基复合肥,硝盐等硝酸系列产品,浓硝酸又可加工成硝酸异辛酯,尿素中间品又可加工成三聚氰胺,三聚氰胺的尾气可以加工为液体尿素或碳铵,合成氨生产中废气二氧化碳又可以用于纯碱制造,纯碱和硝酸尾气可以加工成为硝酸钠和亚硝酸钠。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐