水利龙头上市公司有哪些?(附股一览)

南方财富网 2021/09/11 08:22:55

水利龙头上市公司有:

东宏股份603856:龙头股。为提升公司产品的综合竞争力,公司多年来积极部署、规划,在产业链向上下游延伸,在上游领域,全资子公司东方新材料具备多种聚乙烯改性材料的核心技术,保障公司自身产品改性原材料供应的同时,配套销售其他塑料管道生产厂家;在下游领域,下设东宏管道工程公司同时具备压力管道安装、水利水电总承包、市政工程总承包资质,并配备了专业的工程施工技术队伍,能够为客户提供一定的安装技术指导;相较于行业内大多数以代理销售为主的企业,在服务模式上进行了创新,减少了中间环节,提高了服务效率,具有较强的竞争优势。

凌霄泵业002884:龙头股。2020年6月26日互动平台回复,公司主要产品有浴缸泵、SPA泵、泳池泵、不锈钢卧式、立式多级泵、工业管道泵、清水泵、农用泵、潜水泵等,主要应用于水上康体及卫浴、楼宇暖通、工业增压、空气能、太阳能、给排水工程、农村及城镇饮水安全工程、污水处理及排洪防涝等市政工程、农业水利及商业配套等领域。

水利概念股其他的还有:

甘咨询000779:本次交易的标的公司业务领域包含建筑,水利工程,市政工程,岩土工程等多个行业,并形成包含咨询规划,勘察设计,技术服务,工程施工,工程监理等工程咨询全过程的一体化服务。

中工国际002051:公司主营业务为以水利相关工程为主的国际工程承包,核心内容为成套设备及技术出口,一带一路水务基建小龙头,业务遍及集中在亚洲、拉美、非洲等“一带一路”沿线地区数十个国家。

粤水电002060:公司地处广州,是一家主要从事水利水电工程、市政工程、公路工程、房屋建筑工程的公司。

浙江交科002061:2020年7月14日互动平台回复,公司基建工程业务板块拥有水利水电工程施工总承包叁级资质。

东华软件002065:2013年7月,发行10亿元可转债,初始转股价格为23.70元/股,投资项目包括,区域性数字医疗服务信息云平台项目(面向政府医疗管理部门、各级医疗机构的区域性医疗一体化信息服务平台);智慧城市一体化解决方案项目(对“智慧城市”中的应急指挥、平安城市、智能交通和智慧水利四个核心子模块进行功能优化升级建设及一体化整合改造)等。

利欧股份002131:公司产品在民用供水、水利水务、农业灌溉、工业水处理暖通工程、电站建设、石油化工、园林保护等关键领域发挥着至关重要的作用。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐