相关a股字节跳动概念股大涨 利好的字节跳动股票名单一览

南方财富网 2020/09/15 16:04:05

  字节跳动概念今日盘中呈现市场活跃,天龙集团盘中强势涨停,佳云科技、联创股份、蓝色光标、省广集团、万润科技等盘中跟涨大幅走强,凯撒文化、因赛集团、天地在线、引力传媒等盘中跟涨拉升,盘中受市场调整影响,字节跳动概念呈现市场分化。

  当地时间9月14日,继微软确认TikTok拒绝其收购请求后,甲骨文证实,它已经与TikTok的中国所有者字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。甲骨文14日表示:“甲骨文确认了姆努钦部长的声明,这是字节跳动上周末向财政部提交的提案的一部分,甲骨文将在该提案中成为值得信赖的技术提供商。”

  相关阅读:

  月27日,广东佳兆业佳云科技股份有限公司发布2020年半年度报告。

  观点地产新媒体获悉,报告期内,公司实现营业收入32.79亿元,同比增加43.02%;实现归属于上市公司股东的净利润397.8万元,同比下降78.15%;基本每股收益0.006元,同比下降80%。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020无人驾驶的上市公司股票 无人驾驶上市龙头股一览 南方财富网 科联系统(00046)今日股价:科联系统股票多少钱一股? 南方财富网 电工合金(300697)今日股价多少(2020/09/15) 南方财富网 2020无人驾驶的上市公司股票 无人驾驶上市龙头股一览 南方财富网
国产芯片龙头企业上市公司一览 2020国产芯片a股有哪些? 南方财富网 为什么基金不能实时更新数据 基金净值为什么更新这么慢 南方财富网 哈尔斯每股净资产 哈尔斯002615净资产是多少 南方财富网 国产芯片龙头企业上市公司一览 2020国产芯片a股有哪些? 南方财富网
A股云游戏企业有哪些?2020年A股云游戏龙头名单一览 南方财富网 万里扬是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 2020年抖音创作者大会内容回顾 CEO张楠演讲全文一览 南方财富网 A股云游戏企业有哪些?2020年A股云游戏龙头名单一览 南方财富网
2020数字货币上市公司股票一览 数字货币概念股龙头解析 南方财富网 3000点以上还能买基金吗?3000点以上定投基金数据分析 南方财富网 大亚圣象(000910)现在的价格是多少? 南方财富网 2020数字货币上市公司股票一览 数字货币概念股龙头解析 南方财富网
2020网络安全上市公司股票一览 网络安全概念股龙头解析 南方财富网 今日天然橡胶2011期货价格行情查询(2020/09/15) 南方财富网 恒润股份是什么行业的?恒润股份所属行业是什么? 南方财富网 2020网络安全上市公司股票一览 网络安全概念股龙头解析 南方财富网
生产环氧丙烷的上市公司一览 环氧丙烷概念股有哪些 南方财富网 天天基金活期宝和余额宝哪个好?活期宝和余额宝哪个收益高 南方财富网