储能概念股票有哪些?储能概念股龙头股一览表

南方财富网 2021/09/11 08:22:05

储能概念股票有哪些?

派能科技:储能龙头,2021年第二季度显示,公司营业收入同比增长30.56%至4.24亿元,净利润同比增长16.47%至9562万元。公司是行业领先的储能电池系统提供商,专注于磷酸铁锂电芯、模组及储能电池系统的研发、生产和销售。公司垂直整合产业链,是国内少数同时具备电芯、模组、电池管理系统、能量管理系统等储能核心部件自主研发和制造能力的企业之一

固德威:储能龙头,2021年第二季度公司营收同比增长75.94%至6.43亿元,净利润同比增长3.23%至8315万。光伏逆变器是公司的核心产品。公司已研发并网及储能全线二十多个系列光伏逆变器产品。

阳光电源:储能龙头,阳光电源2021年第二季度季报显示,营业总收入同比增长-4.55%至48.63亿元,净利润同比增长29.18%至3.7亿元。储能产业,随着低碳经济逐步成为全球共识,新能源产业迎来蓬勃发展的新机遇。公司储能业务依托全球领先的新能源电源变换技术和一流的锂电池技术,专注于锂电池储能系统研发、生产、销售和服务,可提供储能变流器、锂电池、能量管理系统等储能核心设备,实现辅助新能源并网。

贝瑞基因:贝瑞基因拥有全球最大的中国人全基因组数据库,未来将不断提升万亿级别生物信息技术的存储能力、海量数据的计算能力、高效精准的数据分析能力,并积极探索人工智能在健康医疗领域的应用实践。

振华科技:2017年,公司动力电池已融入新能源汽车产业链,主要技术国内领先的高能量密度电芯实现了批量供货,车用、储能系统的市场体系已初步形成,核心竞争力持续增强。

吉电股份:公司拟与太湖能谷、信业华诚成立合资公司—吉电能谷智慧能源有限公司,负责投资、建设发电侧、电网侧、用户侧的储能系统项目等工作。

凯恩股份:2020年2月21日公司在互动平台称,深圳市卓能新能源有限公司是一家专业从事锂离子动力电池及电源系统解决方案的国家高新技术企业,是目前全国规模排名前列的圆柱锂电池生产企业,公司主营业务覆盖新能源产业链中的三大核心模块,18650和18730电芯的研发和大规模生产;轻型电动车电池组和储能电池模组两大系列电池PACK的开发和制造;太阳能光伏可再生能源系统解决方案、基站储能系统解决方案等新能源系统解决方案的输出。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐