2021年船舶运输上市公司,船舶运输概念上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:33:10

船舶运输概念股有:

海峡股份:

2020年实现营业收入10.73亿元,同比增长-3.37%;归属于上市公司股东的净利润2.49亿元,同比增长13.79%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2.37亿元,同比增长13.28%。

公司主营业务为船舶运输,主要经营海口至海安、海口至北海客滚运输航线以及海口(三亚)至西沙旅游客运航线。

*ST华塑:

2020年实现营业收入5008万元,同比增长-28.58%;归属于上市公司股东的净利润756万元。

魔芋制品,羽毛制品方面的技术服务和咨询;计算机软件开发、生产;开发、生产、销售电子产品及元器件;船舶运输服务。

中远海发:

2020年实现营业收入189.8亿元,同比增长33.41%;归属于上市公司股东的净利润21.31亿元,同比增长22.22%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润19.63亿元,同比增长20.96%。

国内沿海及长江中下游普通货船、国内沿海外贸集装箱内支线班轮运输,国际船舶运输。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐