为您介绍!电池概念股龙头名单,电池有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:33:30

根据市场表现、龙头地位、盈利能力等多个指标筛选出电池概念股中几只龙头股名单:

国轩高科:电池龙头股。2021年第二季度公司营收同比增长33.51%至22.59亿元,净利润同比增长-89.91%至25.32万元,国轩高科毛利润为3.691亿,毛利率16.98%。

公司系国内最早从事新能源汽车动力锂离子电池自主研发、生产和销售的企业之一,专业从事新型锂离子电池及其材料的研发、生产和经营,拥有核心技术知识产权。

宁德时代:电池龙头股。2021年第二季度,宁德时代毛利润为66.45亿,毛利率27.24%,扣非净利润同比增长136.85%至22.46亿元。

宁德时代的动力电池兼具高技术壁垒和成本竞争优势,公司在磷酸铁锂和三元钴锂的市场占有率位居第一。

电池概念其他的还有:机器人、茂化实华、国恩股份、英诺激光等。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐