2021年废旧电池股票概念有哪些?你真的了解股票吗?

南方财富网 2021/09/11 08:31:56

2021年废旧电池概念股有:

1、华友钴业:从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为181.63亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的144.5亿元,最高为2020年的211.9亿元。

公司积极布局锂电池循环回收业务,成立了循环科技有限公司和再生资源有限公司,目前具备年处理废旧电池料6.5万吨产能。

2、厦门钨业:从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为186.4亿元,过去三年营业总收入最低为2019年的174.0亿元,最高为2018年的195.6亿元。

拥有占地面积88亩的现代化废旧电池回收基地,江西省首个废旧电池回收工程示范中心,包含首条动力电池拆解示范线及废旧电池电子产品回收示范线。

3、格林美:从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为135.67亿元,过去三年营业总收入最低为2020年的124.7亿元,最高为2019年的143.5亿元。

格林美年回收处理废弃物资源总量400万吨以上,年回收处理小型废旧电池占中国报废总量的10%以上,年回收钴资源与中国原钴开采量相当,年回收钨资源占中国原钨开采量的8%,年回收锗资源占世界锗产量的6%,年循环再造锂离子电池正极原料占中国市场的20%以上,年回收报废家电1000万台以上,占中国总量的15%以上,年处理报废线路板占中国总量的20%以上,循环再造钴、镍、铜、钨、金、银、钯、铑、锗、铟、稀土等25种稀缺资源以及超细粉末、新能源汽车用动力电池材料、塑木型材等多种高技术产品,形成了完整的稀有金属资源化循环产业链。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐