金丹科技生产什么?金丹科技公司战略分析

南方财富网 2020/09/14 10:01:49

  秉承“做世界乳酸行业的领跑者”的愿景,公司制定了“以生物技术和新材料两大战略新兴产业为支点,积极推动产品有序升级及产业链延伸,打造具有核心竞争力的国际化生物科技型企业”的发展目标与发展战略。

  1.利用技术进步推动产品有序升级  基于乳酸行业未来发展前景及我国制造业升级带来的机遇,公司将在确保现有乳酸及其系列产品在乳制品、肉类、饲料、酿造、工业等传统应用领域优势地位的基础上,通过技术进步,调整和优化现有生产工艺流程,推动产品有序升级。同时加快非钙盐法发酵生产乳酸技术的研发,力争使金丹科技乳酸、聚乳酸技术走在世界前列。

  2.通过技术引进及技术合作延伸产业链  为进一步发挥业务协同效应,提升公司的盈利能力及综合竞争力,公司计划在目前主业乳酸生产规模化和高端化的基础上,通过技术引进及技术合作的方式积极推动公司主营业务向产业链上下游延伸。公司未来3-5年将根据市场需求、资金状况,分步、分期建设,在现有产能基础上,完成40万吨淀粉和热力二期工程建设,规划设计建设20万吨乳酸、20万吨石膏(乳酸生产过中的副产品,属于废物综合利用)、10万吨聚乳酸工程项目。

  在乳酸生产的上游原材料方面,公司计划通过技术引进及合作研发的方式,探索利用秸秆、玉米芯等材料发酵制备乳酸的技术路线及生产工艺。该技术旨在减少对玉米等原材料的消耗,既可解决“与人争粮,与粮争地”的问题,又可解决目前农村秸秆焚烧所造成的环境污染等问题,具有良好的经济、环境及社会效益。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020数字人民币参与的上市公司 和人民币相关的股票一览 南方财富网 通化金马(000766)今日股价,通化金马今天股价多少(2020/09/16) 南方财富网 胜蓝股份(300843)基金持股情况 南方财富网 2020数字人民币参与的上市公司 和人民币相关的股票一览 南方财富网
2020金融科技股的龙头是哪些 相关金融科技上市公司一览 南方财富网 美迪西(688202)机构预测 南方财富网 中国巨石(600176)股票预测统计 南方财富网 2020金融科技股的龙头是哪些 相关金融科技上市公司一览 南方财富网
饲料行业龙头股是哪个?A股饲料生产企业有哪些? 南方财富网 2020年09月16日海汽集团(603069)股价查询 南方财富网 ETF会调仓换股吗?ETF基金调仓换股有什么影响 南方财富网 饲料行业龙头股是哪个?A股饲料生产企业有哪些? 南方财富网
2020水泥龙头股票是哪只?水泥板块股票龙头一览 南方财富网 今日精准信息300099股票行情分析(2020年09月16日 ) 南方财富网 基金基础知识:基金为什么要七天卖出 南方财富网 2020水泥龙头股票是哪只?水泥板块股票龙头一览 南方财富网
A股工业大麻有哪些?2020年工业大麻股票名单一览 南方财富网 赛轮轮胎股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/16) 南方财富网 支付宝基金收益每天几点更新?支付宝基金收益更新时间 南方财富网 A股工业大麻有哪些?2020年工业大麻股票名单一览 南方财富网
股票互联网医疗板块怎么样?互联网医疗概念股一览 南方财富网 今日浙商中拓000906股票行情是多少?(2020年09月16日 ) 南方财富网