2021年元宇宙概念股票有那些?元宇宙龙头股一览

南方财富网 2021/10/19 12:09:40

2021年元宇宙概念股票有那些?元宇宙龙头股一览

1、中青宝:

2021年第二季度,中青宝实现营业总收入8433万元。元宇宙是一个巨大的概念和模式,公司尚处于初步探索阶段。

2、顺网科技:

2021年第二季度公司实现营业总收入2.55亿元,同比增长87.83%;顺网科技毛利润为1.568亿,毛利率62.04%。公司目前已有超过10000台商业运营的高算力GPU服务器,并在互联网侧向超过80万用户提供云电脑服务,利用优势的技术和创新赋能元宇宙Metaverse。

3、佳创视讯:

公司2021年第二季度实现总营收1603万,同比增长-40.29%;净利润为-2769万。公司认为Opera游戏浏览器加上游戏引擎是向开放的元宇宙迈出了第一步,现在各项研发工作还在进行当中。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年辅助生殖技术概念股龙头一览,辅助生殖技术概念股有哪些? 南方财富网 胶版纸有哪些股票?胶版纸概念股票一览 南方财富网 高级耐火材料概念股有东方锆业吗?东方锆业市值是多少? 南方财富网 尿素上市公司股票有哪些?相关尿素龙头一览 南方财富网
10月19日分析:鲁阳节能触及涨停,二氧化硅概念午间收盘报涨 南方财富网 钾肥概念有哪些股票?(2021/10/19) 南方财富网 博时聚利纯债债券基金怎么样?近三月以来收益0.52%(10月18日) 南方财富网 核电装备板块上市公司有哪些?核电装备概念股票一览 南方财富网
2021年除草剂概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网 2021年塑料包装概念主要利好哪些股票? 南方财富网 民商创科(01632)在旅游及消闲设施中表现怎么样? 南方财富网 2021年特色原料药概念股龙头有哪些,特色原料药概念股票一览? 南方财富网
汽车板块概念哪些股票受益?汽车板块利好股名单 南方财富网 网络优化概念股一览,2021年网络优化概念股票有哪些 南方财富网 ST赫美股票表现怎么样? 南方财富网 2021年辅助生殖技术概念股龙头一览,辅助生殖技术概念股有哪些? 南方财富网
核电材料上市公司有哪些?核电材料受益上市公司一览 南方财富网 2021年医药电商股票有哪些?医药电商概念龙头股一览 南方财富网 创新药外包概念上市公司2021年名单一览,龙头具有长期投资价值 南方财富网 10月19日分析:鲁阳节能触及涨停,二氧化硅概念午间收盘报涨 南方财富网
2021年汽车部件利好什么股票?A股汽车部件概念股有哪些? 南方财富网 土壤治理概念股有哪些?土壤治理概念股价查询 南方财富网