2020特斯拉概念股名单一览 a股有关特斯拉概念的股票有哪些?

南方财富网 2020/09/14 09:19:45

  上周最后一个交易日特斯拉触底拉升,其CEO马斯克称,“许多令人兴奋的东西将在9月22日电池日上发布”。根据此前被收购的Maxwell透露,特斯拉或在大会上主推Maxwell的干电极技术。

  此外,据外媒报道,特斯拉(Tesla)正与加拿大矿业公司Giga Metals就帮助开发一座大型矿进行谈判,这将使特斯拉获得用于生产电池的低碳镍。

  事实上,这次大会有两大亮点最受市场关注,一是超级电容或突破使用,Maxwell是超级电容器的国际龙头企业,它生产的超级电容器已经应用于汽车启停技术,目前已经在全球装载几百万辆汽车。

  二是特斯拉计划引入一种新型电池技术,该电池将使用低钴及无钴体系。而与宁德在洽谈的电池方案中,可能率先采用一部分磷酸铁锂电池。而无论是宁德时代的磷酸铁锂+CTP,还是比亚迪的超级磷酸铁锂刀片电池,均提供了一种兼顾成本和系统能量密度的性价比较高的电池方案。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月11日维生素股价格是多少?维生素股一览表 南方财富网 路德环境中签号出炉 新股中签后大概多久可以上市 南方财富网 聚丙烯2011期货价格查询 2020年09月14日聚丙烯2011期货价格实时行情 南方财富网 2020年09月11日维生素股价格是多少?维生素股一览表 南方财富网
粤 传 媒所属概念股查询_粤 传 媒股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 9.14铝期货实时行情:高利润下供应压力回升 铝价反弹空间或将受限 南方财富网 2020年9月14日股市新消息:国内流感疫苗龙头上市公司将受益 南方财富网 粤 传 媒所属概念股查询_粤 传 媒股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网
今日领跌概念有哪些?2020年09月11日今日领跌概念一览 南方财富网 科创板板块龙头有哪些股票?2020科创板受益股一览表 南方财富网 重庆嘉酿股票消息:获重庆啤酒、嘉士伯联合注资 年营收超百亿 南方财富网 今日领跌概念有哪些?2020年09月11日今日领跌概念一览 南方财富网
巨星科技是哪些概念板块?2020年09月11日巨星科技股价查询 南方财富网 科劲国际(06822)年度利润情况查询 南方财富网 鸡蛋2108期货报价 2020年09月14日鸡蛋2108期货价格查询 南方财富网 巨星科技是哪些概念板块?2020年09月11日巨星科技股价查询 南方财富网
自由贸易港股有哪些?自由贸易港股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 天龙光电为什么停牌?天龙光电300029停牌原因 南方财富网 博骏教育股票消息:拟2.45亿投资弘远教育 扩张职业教育板块 南方财富网 自由贸易港股有哪些?自由贸易港股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网
山西国资股有哪些?山西国资股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 2020新能源汽车龙头股票有哪些?新能源汽车板块龙头一览表 南方财富网