A股2021年5G上市龙头企业一览

南方财富网 2021/09/11 08:34:23

5G上市龙头企业有:

中兴通讯:5G龙头股。5GRAN方案成功获得CCEAL3+认证。

TCL科技:5G龙头股。TCL通讯与业界合作伙伴密切合作,对5G终端整机技术方案开展研究和验证工作,聚焦大规模天线、毫米波、多模多频、功耗优化等关键技术领域和数据类终端、智能手机等产品形态,为公司2019年下半年面向全球推出首批5G商用产品做好充分准备。

立讯精密:5G龙头股。公司5G基站用滤波器产品是国内外许多设备商首选方案之一,且已有部分产品小批量出货或处在与客户共同开发阶段。高频、高速、大电流及光电产品拥有较强的获利能力,但由于其存在一定壁垒,该产品线的发展需要一定的时间积累与技术沉淀。目前,公司已与部分设备厂商展开业务合作。

深南电路:5G龙头股。国内PCB龙头全球第十,5G商用龙头,第一大客户是华为。

5G概念股其他的还有:

深康佳A:9月10日收盘消息。总市值为182.76亿元。据了解,双方的合作,一方面是通过中信控股母公司中信集团系统化的金融服务体系及优势金融资源,为康佳战略发展导入有利的资源;另一方面,已在实体业内有丰富布局的中信集团和在信息产业有深厚基础的康佳,两者之间能够产生强大的产业协同,尤其在5G智慧家庭和5G智慧终端等新兴领域。

中国长城:9月10日消息,中国长城开盘报价14.6元,收盘于14.85元。3日内股价上涨2.96%,总市值为436.35亿元。2020年3月10日,公司在互动平台称,公司部分电源部件已经在运营商5G试点项目上应用,全程参与5G基站项目测试;长城电源是华为体系内的合格供应商。

特发信息:9月10日特发信息收盘消息,7日内股价上涨2.2%,今年来涨幅下跌-19.3%,最新报7.72元,涨0.26%,市值为63.79亿元。目前没有毫米波5G无线产品,但有线产品可以应用到这个领域。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐