水产养殖概念股有哪些?今日水产养殖产业概念股大全

南方财富网 2021/10/22 15:05:52

2021年水产养殖概念股有:

佳沃食品(300268):

毛利率-6.24%,净利率-19.11%,去年全年净利润-7.13亿。

在三文鱼养殖及加工安全方面,公司已获得全球水产养殖联盟颁发的BAP(最佳水产养殖规范)证书。

天马科技(603668):

2020年公司净资产收益率5.83%,毛利率11.18%,净利率2.98%,去年全年净利润6894万,同比增长21.26%。

根据全球性动物保健公司奥特奇发布的《2020年全球饲料调查报告》,2019年全球饲料行业总产量达到11.26亿吨,连续4年突破10亿吨大关,相比2012年首次调查结果增长了29.30%,复合年均增长率为3.26%。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年A股生物药股票龙头股一览 南方财富网 2021年白炭黑股票概念有哪些?你了解过吗? 南方财富网 放量打拐是什么意思?放量打拐意味着什么 南方财富网 2021年外贸股票龙头股是什么?外贸股票有哪些? 南方财富网
涡轮增压器行业股票有哪些?涡轮增压器概念股名单 南方财富网 淡水养殖概念上市公司有哪些?2021年淡水养殖概念股龙头股一览 南方财富网 2021年无人银行受益上市公司有哪些?(10月22日) 南方财富网 芳纶纤维股票有哪些?相关芳纶纤维股票龙头一览 南方财富网
生化诊断试剂龙头股上市公司有哪些? 南方财富网 2021年有色金属矿采选业上市公司有哪些?相关有色金属矿采选业上市公司龙头 南方财富网 哪些a股HJT设备行业个股受益?今日HJT设备行业股价分析 南方财富网 干细胞概念股票有哪些,2021年干细胞股票名单 南方财富网
2021年租售同权概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网 内燃机概念10月22日报跌,康跃科技跌超10% 南方财富网 这些值得关注!2021年合成氨概念股是哪些? 南方财富网 营销服务板块上市公司有哪些?(2021/10/22) 南方财富网
2021年船舶概念股票有哪些?利好什么股票? 南方财富网 2021年石墨上市公司有哪些?石墨上市公司一览 南方财富网 10月22日节能服务概念简讯:尾盘东方电子跌近5% 南方财富网 精密轴承板块主要有哪些上市公司? 南方财富网
2021年铜金属上市公司有哪些? 南方财富网 脸书上市公司有哪些?脸书受益上市公司一览 南方财富网