A股2021年大飞机股票龙头一览,三分钟带你了解

南方财富网 2021/09/11 08:52:21

大飞机股票龙头有:

航发科技600391:大飞机龙头。

中航西飞000768:大飞机龙头。大飞机的龙头企业,拥有国内大中型军民用飞机、全系列飞机起落架及机轮刹车系统的核心资源。

南方轴承002553:大飞机龙头。公司参股的无锡翼龙航空有部分飞机轮胎在产销,前期与部分航空公司有合作。

ST大洲000571:国产大飞机C919用的发动机也是Leap发动机,公司产品是Leap发动机的零件。

航发控制000738:公司发动机控制系统及部件主要包括航空发动机控制系统及衍生产品的研制、生产、修理和销售;国际合作业务主要是为国外知名航空企业提供民用航空精密零部件的转包生产,如民用飞机控制系统零部件、航空发动机摇臂等小型件、航空精密零部件的加工制造,航空发动机燃油控制系统的装配与调试。

天保基建000965:资料显示,中天航空公司持有空中客车(天津)总装有限公司49%股权,空客公司的经营范围为接收完全装配并经测试的飞机组成部分和所有相关零部件(总称“飞机部件”),向空中客车中国有限公司提供总装服务,包括飞机的总装、喷漆、地面测试和飞行测试,并向飞机交付中心移交经完全组装和测试的飞机。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐