智能水表概念龙头有哪些?2021年智能水表股票一览

南方财富网 2021/09/11 08:48:45

智能水表概念龙头有哪些?

三川智慧:智能水表龙头,从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为47.47%,最高为2020年的2.127亿元。

各种预付费智能水表、远传水表、干式机械水表、节水型水表。

万胜智能:浙江万胜智能科技股份有限公司创建于1997年,是国家高新技术企业,主要从事智能电表、用电信息采集系统等产品的研发、生产和销售,致力于为国内外电力等行业客户提供专业化的计量产品,是国内电能仪表计量领域的领先企业之一,并积极进行智能水表、多表合一、智慧消防等产品的研发及应用。

山科智能:目前在智能水表计量和管网检测技术上已处于领先地位。

宁水集团:公司主要生产8mm至500mm全系列民用、工业用冷、热机械水表和智能水表等600多个品种产品,产品销往国内31个省、市、自治区,并出口欧洲、北美、南美、非洲、东南亚、中亚、中东等80多个国家和地区。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐