船舶概念龙头股票有哪些?(2021年版)

南方财富网 2021/09/11 08:31:06

船舶概念龙头股票有:

中国船舶:龙头股。中船澄西是中国修船行业实力最强,规模最大,管理最优的企业之一,修船总量连续多年位居中国修船业前列,从事船舶改装常规修理。

中国重工:龙头股。2015年1-12月,大船重工实现净利润6.45亿元,同比减少65.19%,业绩下滑的主要原因为,船舶行业整体市场环境影响,公司前期承接的低价订单达到收入确认节点,同时,公司当年实际收到的船舶融资保理利息收入金额较2014年度大幅减少所致。

船舶概念股其他的还有:

中船科技:中国船舶工业集团公司,主营大型钢结构产品,包括桥梁、机场航站楼、体育场馆及会展中心等,21.1亿收购海鹰集团,标的为中国第一家水声设备制造企业。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐