恒力石化所属概念板块是哪些?恒力石化所属概念板块解析

南方财富网 2020/09/11 12:15:18

哪些概念股包含恒力石化?南方财富网为您提供恒力石化概念板块解析:

1.振兴东北:公司位于辽宁省大连市,主营业务囊括石油炼化、石化以及聚酯化纤全产业链上、中、下游业务领域涉及的PX、醋酸、PTA、聚酯切片、民用涤纶长丝、工业涤纶长丝、聚酯薄膜、工程塑料的生产、研发和销售。成为行业内首家实现“原油-PX-PTA-聚酯”全产业链一体化经营发展的企业,公司当前聚酯化纤产业链经营的业务主要围绕“PX-PTA-聚酯-民用丝、工业丝、聚酯薄膜、工程塑料”展开。

2.PTA:截止目前,恒力股份拥有全资及控股子公司包括江苏恒力化纤股份有限公司、恒力石化(大连)有限公司、恒力石化(大连)炼化有限公司、营口康辉石化有限公司等二十余家企业。公司主营业务已涵盖石油炼化、石化、芳烃、PTA、民用涤纶长丝、工业用涤纶长丝、工程塑料、聚酯薄膜和热电等产业领域,分别在苏州、大连、宿迁、南通和营口等五地建立了大型产业基地,在大连长兴岛已建成产能3*220万吨/年的PTA工厂,已成为全球单体产能最大的PTA生产基地,在国内市场具备较强的行业竞争力,正在建设的“恒力2000万吨/年炼化一体化项目”,项目总投资562亿元,核心装置为450万吨/年的芳烃联合装置,得到了国务院和国家发改委重点支持。

3.大连自贸区:公司位于大连市内,是中国橡胶塑料机械行业主导厂和出口基地,中国机械工业500强。2012年全球橡胶机械供应商排序第5位。

4.平安资管持股:最新一期报告期,流通股东平安资管-平安银行-平安资产创赢5号资产管理产品持有公司3957.97万股流通股。

5.机构重仓:该概念暂无个股解析

6.MSCI概念:2017年6月20日,MSCI(明晟)宣布,将中国A股纳入MSCI新兴市场指数,促进中国境内市场与全球资本市场的进一步融合。MSCI公布2020半年度指数审议结果,仍维持A股20%的纳入因子,仅对成分股做以调整。

7.涤纶:国内最大、综合实力最强的PTA聚酯纤维产业链一体化的生产企业;公司拥有涤纶民用长丝年产能140万吨,涤纶工业丝年产能20万吨;公司从事聚酯切片、民用涤纶长丝、工业涤纶长丝等的生产,产品涵盖POY、FDY、DTY;炼化一体化项目正在稳步推进中,未来公司以原油炼化为起点,形成“芳烃一PTA一聚酯一民用丝及工业丝”的完整产业链;17年涤纶纤维行业收入170.13亿元,营收占比77.43%。

8.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
哪些概念板块包含卓翼科技?2020年09月11日卓翼科技股价多少? 南方财富网 景顺长城中小盘混合(260115)基金投资分析 南方财富网 上海建工(600170)股票预测统计 南方财富网 哪些概念板块包含卓翼科技?2020年09月11日卓翼科技股价多少? 南方财富网
2020年09月11日汽车后市场股价格是多少?汽车后市场股一览表 南方财富网 德邦股份是什么行业的?德邦股份主营业务是什么? 南方财富网 复旦张江(01349)分红派息查询 南方财富网 2020年09月11日汽车后市场股价格是多少?汽车后市场股一览表 南方财富网
天然气股有哪些?天然气股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网 2020年09月11日股票涨幅榜一览(截止12时) 南方财富网 300081每股净资产 恒信东方300081净资产是多少 南方财富网 天然气股有哪些?天然气股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网
通鼎互联是哪些概念板块?2020年09月11日通鼎互联股价查询 南方财富网 开能健康(300272)主营业务成本多少? 南方财富网 天福(06868)分红派息查询 南方财富网 通鼎互联是哪些概念板块?2020年09月11日通鼎互联股价查询 南方财富网
2020年09月11日锂电池股今日股价实时行情一览表 南方财富网 15南航01(136053)今日债券价格查询(2020年09月11日) 南方财富网 搜于特每股净资产 搜于特002503净资产是多少 南方财富网 2020年09月11日锂电池股今日股价实时行情一览表 南方财富网
烽火电子所属概念股查询_烽火电子股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 举牌股有哪些?2020年09月11日举牌股价格查询 南方财富网