2021年尿素概念股名单一览,1分钟教你看懂

南方财富网 2021/09/11 08:40:07

2021年尿素概念股有:

湖北宜化000422:公司的主营业务是化肥产品(尿素,磷酸二铵等),化工产品(聚氯乙烯,烧碱等)的生产,销售。

阳煤化工600691:公司所制氢气为灰氢,在生产工艺阶段,通过回收二氧化碳,用于尿素的生产,不进行直接的碳交易。

云天化600096:公司在磷矿采选、硫酸、磷酸、磷酸二铵、合成氨、尿素、聚甲醛等方面拥有大型化国产化生产技术,具有丰富的生产实践经验,率先建成国内首套聚甲醛装置、“836”国产化装置。

四川美丰000731:2018年8月13日晚公告称,公司近期与中国石化润滑油有限公司在中石化润滑油公司北京总部签署《战略合作协议》,结成战略合作伙伴关系,旨在共同携手推动车用尿素在中国的规范发展和广泛使用,使得国家的排放标准得以落实。

川能动力000155:公司的办公地址为四川省成都市青白江区大弯镇团结路311号,公司是一个以生产化肥和化工原料为主的综合性特大型化工企业,是全国18个大型化工基地之一.公司主要从事合成氨、尿素、硝酸铵、三聚氰胺、氮磷复合肥、硫酸、浓硝酸、硫酸钾、盐酸、过氧化氢、液体二氧化碳、催化剂等化肥、化工产品的生产和销售。

龙蟠科技603906:作为车用尿素龙头,公司深耕车用精细化学品领域,目前各个产品均有利于节能环保降低能耗,在目前碳中和大趋势的背景下,公司是关键的且被市场严重忽视的环节。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐