轮胎模具概念股名单汇总:哪些是轮胎模具龙头股?

南方财富网 2021/09/11 08:39:35

轮胎模具龙头股有:

豪迈科技:轮胎模具龙头。2021年第二季度季报显示,豪迈科技实现营业总收入16.28亿元,同比增长18.64%;净利润3.38亿元,同比增长5.33%。

公司主营业务包括轮胎模具、铸造与大型零部件加工,其中轮胎模具是核心业务,为全球轮胎模具龙头。

轮胎模具概念股其他的还有:

三角轮胎:轮胎产业链上的原料供应、生产设备、轮胎模具及配件、技术人员培训等在国内均已形成规模效应,轮胎产业配套体系逐步完善,加之中国相对低廉的劳动成本和广阔的市场空间,世界著名轮胎企业正将业务重心向中国转移。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐