*ST地矿属于什么板块?*ST地矿所属概念板块解析

南方财富网 2020/09/11 11:23:53

哪些概念股包含*ST地矿?南方财富网为您提供*ST地矿概念板块解析:

1.稀有金属:2018年1月28日晚间公告,公司1月26日与安徽省勘查技术院签署了《战略合作协议》。根据协议,双方将在基础资料共享、矿权合作、投资项目考察、矿业项目开发、地质勘查服务等方面开展深度战略合作,特别是在贵金属、有色金属、稀有金属资源方面进行重点战略合作。

2.中医药:公司医药制造板块经营主体包括力之源、宝利甾体、丽枫生物和建联中药4家下属公司,目前主要涉及医药中间体和药用辅料的加工和中药材加工销售等多项业务。

3.黄金概念:公司贵金属采选业务主要产品是金成品。截止2016年末,公司共拥有万泰矿业一家金矿企业,设计生产能力13.20万吨/年,采用地下开采方式,销售模式是委托冶炼厂通过黄金交易所平台委托销售。

4.卫星导航:2020年6月9日公告显示:公司拟收购的北斗天地是一家专注于信息化、智能化与卫星导航应用的高新技术企业,主营业务主要围绕能源化工信息化建设,以及“北斗+”两个方向展开,在能源、教育、国防、交通运输等多个领域已广泛应用

5.山东国资改革:公司实控人为山东省人民政府,属于地方政府,其最终持有公司股票11173.55万股,占总股本的21.869%。

6.ST板块:该概念暂无个股解析

7.小金属概念:公司贵金属采选业务主要产品是金成品。截止2016年末,公司共拥有万泰矿业一家金矿企业,设计生产能力13.20万吨/年,采用地下开采方式,销售模式是委托冶炼厂通过黄金交易所平台委托销售。

8.地方国资改革:该概念暂无个股解析

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
阳煤化工所属概念股查询_阳煤化工股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 易事特是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020年09月10日国联安货币B(253051)行情查询 南方财富网 阳煤化工所属概念股查询_阳煤化工股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网
石化机械是哪些概念板块?2020年09月11日石化机械股价查询 南方财富网 部分普快列车可互联网订餐 铁路行业推进“互联网+”进程 南方财富网 华信金融投资(01520)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 石化机械是哪些概念板块?2020年09月11日石化机械股价查询 南方财富网
2020年09月11日广东国资股价格是多少?广东国资股一览表 南方财富网 2020年09月10日交银瑞鑫定期开放灵活配置混合(003900)基金净值是多少? 南方财富网 广发证券是什么行业的?广发证券所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月11日广东国资股价格是多少?广东国资股一览表 南方财富网
柔性电子股有哪些?今日柔性电子股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 新光药业什么时候上市的?新光药业上市时间是什么时候? 南方财富网 今日股票涨幅榜(截止2020年09月11日11时) 南方财富网 柔性电子股有哪些?今日柔性电子股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网
综艺股份属于什么概念板块?综艺股份今日股价查询(2020/09/11) 南方财富网 2020年09月11日领信股份(831129)价格是多少? 南方财富网 2020年09月11日 16海正债(136275)价格实时行情 南方财富网 综艺股份属于什么概念板块?综艺股份今日股价查询(2020/09/11) 南方财富网
中广核技所属概念股查询_中广核技股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 银河磁体(300127)最大股东是谁? 南方财富网