机组核电上市公司龙头股票有哪些?机组核电概念股名单

南方财富网 2021/09/11 08:44:52

机组核电上市公司龙头股票有:

中国核电:机组核电龙头。2021年第二季度,中国核电实现营业总收入160.3亿元,同比增长23.44%;实现扣非净利润26.08亿元,同比增长34.15%;毛利润为74.65亿。

公司积极推进风、光、地热等项目的开发工作,其中地热发展实现新突破。充分利用搭建的电力营销平台,主动对接电力市场,各电厂市场化交易比例较往年有所增加,除完成各自省内安排的市场电量之外,还积极争取计划外交易电量及跨省售电份额。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐