塑料行业股票龙头名单一览

南方财富网 2021/09/11 08:40:55

塑料行业股票龙头:

金发科技(600143):塑料龙头,改性塑料龙头,主要为改性塑料,塑料原材料的进出口贸易。

从近五年净利润复合增长来看,近五年净利润复合增长为57.94%,过去五年净利润最低为2017年的5.479亿元,最高为2020年的45.88亿元。

长阳科技(688299):塑料龙头,根据中国证监会2012年发布的《上市公司行业分类指引》,公司所从事的行业归属于“橡胶和塑料制品业。

从近五年净利润复合增长来看,近五年净利润复合增长为60.4%,过去五年净利润最低为2017年的2532万元,最高为2020年的1.770亿元。

塑料股票其他的还有:上海石化、银禧科技、国风塑业、沃特股份、佛塑科技、同益股份、裕兴股份、东材科技、华峰超纤等。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐