2021年锌概念股名单一览,紧抓龙头不放松

南方财富网 2021/09/11 08:32:31

2021年锌概念股有:

鹏欣资源600490:

西部矿业601168:公司是国内位居前列的基本金属矿业公司,同时也是西部最具竞争力的资源开发企业之一,公司经营一体化的基本金属开采、冶炼及贸易业务,以精矿所含金属量计算,公司为全国第四大锌精矿生产商、第二大铅精矿生产商及第七大铜精矿生产商。公司主营业务中包含金银等稀贵金属及其副产品的开发、冶炼、加工和贸易。精矿含金量135.23千克,精矿含银97870千克,电解铜24200吨,硫精矿实物量100000吨,粗铅56000吨,电铅24000吨,锌锭81811吨)。

恒邦股份002237:黄金矿山方面,现拥有腊子沟金矿、辽上金矿等六处矿山分公司;冶炼系统现建有三个冶炼公司、一个精炼公司,日处理各类精矿近5000吨,年可生产黄金40吨、白银600吨、电解铜15万吨、硫酸100万吨,并综合回收铅、锌、硒、锑、铋、钯、砷等有价金属。

锡业股份000960:2017年年报称,公司拥有较丰富的锡、铟、铜、锌等有色金属矿产资源,公司所在地个旧地区是中国锡资源最集中的地区之一,素有世界"锡都"美誉,个旧矿区有良好的成矿条件,找矿的前景广阔,公司每年的找矿成果比较丰硕。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐