江西长运所属概念板块分析:江西长运所属概念板块一览

南方财富网 2020/09/11 09:10:47

哪些概念股包含江西长运?南方财富网为您提供江西长运概念板块解析:

1.宁德时代概念:19年1月,与宁德时代签署《江西长运股份有限公司一宁德时代新能源科技股份有限公司战略合作协议》,加速锂电池基础科学研究成果的转移转化,促进新能源汽车与储能产业发展,完善锂电池产品标准

2.春运:公司是江西省运输行业跨省跨区公路客运线路最长、公路营运车辆最多、资产规模最大、效益最好的骨干企业,是江西省客运骨干企业。公司在江西省11个地级市中已拥有8个地级市的站场资源和班线资源,并且拥有两个地级市的公交站场和公交运营线路。

3.长江经济带:公司主要从事公路客运、客运站点建设及维护运营、旅游服务等业务.公司已成为南昌及周遍地区跨省、跨区以及高速公路出行旅客的主要承运企业,客运线路覆盖全省各县、市及相邻的全国十多个省、市。中部地区经济活跃将导致各地区联系更加紧密,交通运输和旅游将成为受益对象。

4.通用航空:属中游设备保障和下游运营,航空设备维修环节和飞机租赁环节;18年7月,公司拟收购华夏九州通用航空公司36%股权,公司的业务范围拓展至通用航空领域;华夏九州现阶段的业务尚未步入正轨,未来逐步完善“九中心一学院”全产业链布局

5.地方国资改革:该概念暂无个股解析

6.室外经济:公司旗下有长运商贸城,整个商贸城以场地出租为主要业务。

7.参股新三板:2018年2月6日晚公告,公司控股子公司赣州方通公司已完成股份制改造工商变更登记,拟申请在全国中小企业股份转让系统挂牌。赣州方通公司主要从事公路客货运输、汽车租赁、洗车、停车服务等业务,公司持有其51%股权。2017年,赣州方通公司营收6469万元,实现归母净利2309万元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月09日电池管理股今日股价实时行情一览表 南方财富网 雄塑科技(300599)股本变动情况 南方财富网 徕木股份属于什么板块?徕木股份603633属于消费电子吗? 南方财富网 2020年09月09日电池管理股今日股价实时行情一览表 南方财富网
2020年09月09日甲醇股价格是多少?甲醇股一览表 南方财富网 9.11黄金期货实时行情:国际金价小幅收涨 站上1960美元关口 南方财富网 9.11沪镍期货行情:消费有望改善 沪镍仍有上涨空间 南方财富网 2020年09月09日甲醇股价格是多少?甲醇股一览表 南方财富网
智慧农业股有哪些?今日智慧农业股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 奥锐特中签号是多少?奥锐特605116中签号码查询 南方财富网 东尼电子(603595)分红方案 南方财富网 智慧农业股有哪些?今日智慧农业股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网
延华智能是哪些概念板块?2020年09月09日延华智能股价查询 南方财富网 天玑科技(300245)股票股本结构分析 南方财富网 舟山自贸区股有哪些?舟山自贸区股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 延华智能是哪些概念板块?2020年09月09日延华智能股价查询 南方财富网
钛白粉股有哪些?钛白粉股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 思瑞浦中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网 红宝丽是什么行业的?红宝丽主营业务是什么? 南方财富网 钛白粉股有哪些?钛白粉股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网
农村电网股有哪些?农村电网股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 普丽盛(300442)分红方案 南方财富网