锑龙头上市公司有哪些?(干货)

南方财富网 2021/09/11 08:51:51

锑龙头上市公司有:

湖南黄金:锑龙头。公司子公司辰州矿业是上海黄金交易所综合类会员,黄金产品直接通过上海黄金交易所进行销售,公司下属孙公司湖南省中南锑钨工业贸易有限公司是长期从事锑和钨进出口的外贸企业,拥有丰富的锑钨进出口经验。

锑概念股其他的还有:

锌业股份:公司的综合回收工作已取得了新的进展,铜、铅、镉、锑、铋、硒、铟、金、银、铂、钯的综合回收达到同行业先进水平。

新华制药:公司拥有乙氧苯柳胺、马蔺子素、吡哌酸、巴比妥、斯锑黑克等多个国内独家品种,“两氨”、咖啡因、阿司匹林、布洛芬、TMP、吡哌酸等主导品种在国内市场占有率均居第一位。

江南化工:公司乳化炸药生产规模居全国乳化炸药生产企业第一位,主要产品乳化炸药是民爆行业鼓励发展用以替代含锑炸药优质炸药品种,具有安全性好,抗水性好,爆炸性能优良,机械感度低以及环境污染小等优点,已经开始实施炸药现场混装车和地面制备站建设项目能够为马钢集团,海螺水泥等大型企业矿山和大型爆破工程提供现场混装炸药服务。

恒邦股份:2018年2月5日晚间公告,为综合回收中间物料中的铂、钯、硒、铋、锑、碲等有价金属,实现效益最大化,公司拟投资建设稀贵金属资源综合回收利用技术改造项目。

章源钨业:公司是国家工信部公告的首批16家符合《钨锡锑行业准入条件》的企业之一,是商务部批准的14家“钨品国营贸易出口资格企业”之一。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐