2020腾讯远程办公上市公司股票一览 腾讯远程办公概念股龙头解析

南方财富网 2020/09/11 08:51:42

  腾讯方面10日公布,上线245天的腾讯会议用户数突破1亿。为了满足企业的大型开会需求,腾讯会议企业版最高支持2000人同时在线。

  公司有关负责人表示,“春节期间疫情的爆发,让各行各业认识到,建立适应企业长期发展的数字化组织,已经成为必然趋势。组织的数字化,将大幅提升企业效率和可持续竞争力”。以制药企业阿斯利康为例,每个月平均要用腾讯会议召开7000场研讨会,腾讯会议帮助其加速数字化销售转型,推动销售持续增长。

  疫情下远程会议已成为一大风口,机构表示,尽管疫情过后,可以预期到用户数必然回落,但疫情确实自然形成一次市场教育,不仅部分使用者将转化为长期用户,在线办公能力建设也将被部分企业纳入长期规划。即使不考虑疫情影响,长期视角看,在线协作、智能化、全程电子化、敏捷化是企业办公信息化升级的新方向,在线办公将在未来相当长时间内成为朝阳行业,具有长期投资价值。

  相关公司方面,据选股宝主题库(xuangubao.cn)远程办公 板块显示,

  齐心集团:公司与腾讯云达成战略合作,共同探索和推动齐心好视通视频会议应用,发布了云会议微信小程序。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
环球影城股有哪些?今日环球影城股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 常山药业是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 环球影城股有哪些?今日环球影城股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 航发动力所属概念股查询_航发动力股价实时行情(2020年09月09日) 南方财富网
汉宇集团(300403)分红融资信息 南方财富网 航发动力所属概念股查询_航发动力股价实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 科信技术有什么概念?科信技术有什么题材? 南方财富网 山大华特(000915)分红融资信息 南方财富网
科信技术有什么概念?科信技术有什么题材? 南方财富网 2020年09月09日短视频股今日股价实时行情一览表 南方财富网 三联虹普(300384)分红融资信息 南方财富网 2020年09月09日短视频股今日股价实时行情一览表 南方财富网
地下管廊股有哪些?2020年09月09日地下管廊股价格查询 南方财富网 地下管廊股有哪些?2020年09月09日地下管廊股价格查询 南方财富网 医用耗材股有哪些?医用耗材股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网