苹果折叠屏龙头股有哪些?A股苹果折叠屏上市公司一览

南方财富网 2020/09/11 08:42:08

  据某微博数码博主爆料称,苹果要求三星显示公司提供大量可折叠手机屏幕的样品,并希望三星方面能够独家提供一年的量,业内分析,此举显示苹果的折叠屏手机快来了。

  稍早前,苹果的折叠屏设备专利被曝光,根据曝光的文件显示,苹果推出的可折叠设备采用铰链式设计,该设计可以避免折叠时屏幕出现折痕或损坏。另外,这款手机的铰链部分有点像三星Galaxy Fold类似的内折叠设计,毕竟三星已推出过此类设计的机型,在制作这种屏幕方面也有一定的经验。

  苹果在技术领域一向并不激进,在过去两年各大手机品牌纷纷推出折叠屏手机后,折叠屏技术及成本已有大幅下降,此时正是大规模布局的好时机,苹果的动作也在情理之中。机构认为,折叠手机有望成为5G时代手机一大创新点,并将带来屏幕、铰链、结构件、电池方面的零部件规格升级机会。

  相关公司方面,据选股宝主题库(xuangubao.cn)折叠屏 板块显示,

  宜安科技:公司生产的液态金属 Face D支架、摄像头模组产品已向小米华为等国内知名手机厂商批量供货,还是特斯拉全球设计合伙伙伴,子公司东莞市镁安镁业有限公司经营范围包含研发销售镁、铝合金材料,稀土合金材料,镁合金生物材料。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月09日港口运输股今日股价实时行情一览表 南方财富网 中际旭创是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020年09月11日棉花2105期货价格实时行情 南方财富网 2020年09月09日港口运输股今日股价实时行情一览表 南方财富网
哪些概念板块包含*ST康得?2020年09月09日*ST康得股价多少? 南方财富网 科泰电源(300153)股票股本结构分析 南方财富网 多氟多(002407)每股收益预测 南方财富网 哪些概念板块包含*ST康得?2020年09月09日*ST康得股价多少? 南方财富网
甘肃国资股有哪些?今日甘肃国资股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 华星创业是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 尚品宅配(300616)净利润预测 南方财富网 甘肃国资股有哪些?今日甘肃国资股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网
航发科技有什么概念?航发科技有什么题材? 南方财富网 博天环境(603603)股本变动情况 南方财富网 中芯国际(00981)首发资料 南方财富网 航发科技有什么概念?航发科技有什么题材? 南方财富网
储能股有哪些?2020年09月09日储能股价格查询 南方财富网 正海磁材(300224)最大股东是谁? 南方财富网 同仁堂什么时候上市的?同仁堂上市时间是什么时候? 南方财富网 储能股有哪些?2020年09月09日储能股价格查询 南方财富网
烽火通信是哪些概念板块?2020年09月09日烽火通信股价查询 南方财富网 万顺新材是什么行业的?万顺新材主营业务是什么? 南方财富网