2021年通信龙头股有一览,给大家重点梳理一下

南方财富网 2021/09/11 08:26:47

通信龙头股有:

中兴通讯:通信龙头股。全球移动通信设备供应商,国内仅次于华为的通信设备龙头公司。

特发信息:普通光缆、电力光缆、室内光缆、FTTx无源光通信全产业链以及有源光网络产品的产销量持续增长,公司主导产业连续多年稳居国内光纤光缆行业10强。

航天发展:2019年8月27日公告公司在符合法律法规、国家和航天科工有关政策的条件下,在重庆投资发展5G、6G等新一代移动通信技术产业,着力打造研发及产业平台,以成果转化为导向,以技术创新为核心,在公网、专网、军网重大需求牵引下,通过“研发+制造+应用”的全面拓展,打造5G、6G等新一代移动通信产业集群,逐步构建技术研究、研发生产、应用推广、人才培养、创新创业基地,成为全国一流的5G、6G技术、产业和人才高地。

神州信息:公司将量子通信作为重要的战略业务之一大力推进和发展。

烽火电子:公司主营业务为军民用应急通信装备、电声器件的研发、生产及销售。

汇源通信:公司注册地址为成都市高新西区西芯大道5号,是一家集光纤光缆、光通信设备及配套产品研发、制造、销售和通信及信息系统软件开发、工程设计及进出口业务为一体的公司。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐