2021年酒店龙头大全(收藏名单)

南方财富网 2021/09/11 08:36:34

酒店龙头:

中青旅(600138):龙头股。2020年净利润-2.32亿,同比增长-140.85%。

并非字面上的旅行社公司,主营旅游、酒店运营及景区等业务,旗下乌镇和古北水镇是公司盈利的主要来源,贡献了近44%的利润。以整合营销业务贡献近16.5%的利润,通过景区发力,营造的旅游生态圈,以山水酒店为代表的酒店业务,贡献近13%的利润。

锦江酒店(600754):龙头股。公司2020年的净利润1.1亿元,同比增长-89.91%。

上海锦江国际酒店股份有限公司是中国的酒店、餐饮业上市公司。

酒店概念其他的还有:岭南控股、九华旅游、天目湖、金陵饭店、首旅酒店、美尔雅、西安旅游、ST东海A、大连友谊、海南高速等。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐