正统的2021年硅概念龙头股出炉(名单),别在傻傻分不清!

南方财富网 2021/09/11 09:03:14

南方财富网为您整理的2021年硅龙头股:

合盛硅业603260:硅龙头股,拟通过全资子公司东部合盛在新疆鄯善县石材工业园区进行“新疆东部合盛硅业有限公司煤电硅一体化项目二期年产40万吨工业硅项目”投资建设,项目预估总投资40.84亿元;拟通过全资子公司新疆合盛在新疆鄯善县石材工业园区进行“新疆合盛硅业新材料有限公司煤电硅一体化项目三期年产20万吨硅氧烷及下游深加工项目”投资建设,项目预估总投资35.32亿元。

硅概念其他的还有:塔牌集团、奥特维、浦发银行、神力股份、迈瑞医疗、轻纺城、通鼎互联等。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐