集装箱概念龙头有哪些?2021年集装箱股票一览

南方财富网 2021/09/11 09:16:31

集装箱概念龙头有哪些?

中集集团:集装箱龙头股,从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为25.81%,最高为2020年的53.50亿元。

深圳企业,央企,主营集装箱、能源、化工及液态食品装备、海洋工程装备、空港设备的制造及服务业务,有望受益于大湾区的发展。

华东重机:无锡华东重型机械股份有限公司创始于1990年,是专业生产集装箱装卸设备的知名企业,为A股上市企业。

集泰股份:公司已拥有10项发明专利和1项实用新型专利,并先后参与起草并修订了《中空玻璃用硅酮结构密封胶》、《建筑用阻燃密封胶》、《石材用建筑密封胶》、《集装箱密封胶》、《水性丙烯酸防腐涂料》、《水性环氧防腐涂料》、《水性聚氨酯防腐涂料》等多个国家、地方或行业标准。

上港集团:上海国际港务股份有限公司是一家从事交通运输业的公司,是我国大陆最大的港口企业,前身是上海港务局,05年公司所在的上海港货物吞吐量达到4.43亿吨,跃居世界第一大港.公司主要从事港口集装箱、大宗散货和件杂货的装卸生产,以及与港口生产有关的引航、船舶拖带、理货等业务。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐