2021年分散染料龙头股有一览

南方财富网 2021/09/11 09:02:33

分散染料龙头股有:

浙江龙盛:分散染料龙头股。主营产品为分散染料、活性染料。全球龙头。

亚邦股份:分散染料龙头股。公司生产的“亚邦牌”分散染料被江苏省名牌战略推进委员会认定为“名牌产品”,被长三角优秀品牌战略推进委员会认定为“中国长三角地区优秀品牌。

闰土股份:总经理徐万福表示,公司染料年总产能近21万吨,其中分散染料产能11万吨,活性染料产能8万吨,其他染料产能近2万吨。

安诺其:目前东营公司30000吨分散染料项目为公司的主要生产基地,保障了公司分散染料供应。

航民股份:宇田科技经营化工原料及产品的技术研究开发;分散染料等生产及销售。

雅运股份:公司产品包括染料和纺织助剂两大类,染料类产品主要包括棉用活性染料、羊毛及尼龙用染料和涤纶用分散染料等;纺织助剂类产品包括印染前处理助剂、染色和印花助剂、以及后整理助剂等。

吉华集团:公司主要从事染料,染料中间体及其他化工产品的研发,生产和销售。染料主要包含分散染料,活性染料等产品,主要用于纺织品的染色和印花。染料中间体主要包含H酸等产品,主要用于生产染料。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐