2021年环氧丙烷相关概念股有哪些,环氧丙烷概念股一览

南方财富网 2021/09/11 09:11:13

2021年环氧丙烷概念股有:

(1)、华泰股份:毛利润为4.921亿,毛利率14.63%。

华泰股份全资子公司东营华泰化工集团具备年产8万吨环氧丙烷的能力。

(2)、石大胜华:2021年第二季度,石大胜华营收同比增长126.99%至19.62亿元。

公司积极致力于绿色化工产品—碳酸二甲酯系列产品的经营,形成以碳酸二甲酯系列产品为核心,以MTBE、混合芳烃、液化气为主要产品,燃料油、环氧丙烷等产品为辅的格局。

(3)、怡达股份:2021年第二季度,怡达股份营收同比增长51.13%至3.89亿元,毛利润为8251万。

怡达股份在互动平台表示15万吨环氧丙烷项目建设已经进入收尾工作阶段。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐