2021年射频概念股名单一览,值得投资者关注

南方财富网 2021/09/11 09:10:59

2021年射频概念股有:

三安光电600703:国内氮化镓芯片绝对龙头,覆盖射频、功率器件和miniLED芯片三大产业布局。

长电科技600584:公司RF-SIM卡具备射频识别功能,可实现手机支付。

卓胜微300782:射频芯片龙头,射频芯片唯一上市的稀缺标的,成立之初,主要从事的是地面电视和手机电视芯片业务,后开始切入射频芯片,主营收入主要在开关和LNA上两个小环节,射频开关和LNA器件上世界领先,但整体处于世界第二梯队水平。

安妮股份002235:安捷物联以无线射频识别(RFID)自主技术为核心,致力于RFID的技术研发、产品制造和应用推广,现拥有3项RFID专利技术、3项专利在申请中,已有10余项软件著作权与软件产品。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐