收藏!2021年无线充电概念龙头股有哪些,5分钟带你了解

南方财富网 2021/09/11 09:07:48

2021年无线充电概念龙头股有:

1、横店东磁(002056):龙头股。国内规模最大的磁性材料生产企业,拥有年产15万吨铁氧体预烧料、12万吨永磁铁氧体2.5万吨软磁铁氧体、2万吨塑胶磁的生产能力;主要从事磁性材料系列产品、太阳能光伏系列产品和新能源电池等产品的研发、生产和销售;软磁铁氧体材料在手机、电动汽车无线充电、NFC市场等新兴领域有广泛应用;17年磁性材料收入28.13亿,营收占比48.23%。

2、奥海科技(002993):龙头股。项目设计产能为年产充电器产品13,920万只,计划分三年达产,投产首年实现达产30%,第二年达产80%,第三年达产100%。

3、海能实业(300787):龙头股。无线充电器是该公司的成熟产品。

无线充电概念其他的还有:比亚迪、联创电子、万安科技、得润电子、均胜电子等。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐