2021年碳基行业股票有哪些?哪些股票值得买吗?

南方财富网 2021/09/11 09:00:47

2021年碳基概念股有:

楚江新材:重点面向各类碳基复合材料、碳纤维复合材料、第三代半导体碳化硅等新材料的研发和制造,为客户提供全方位的热处理技术解决方案。公司两家子公司天鸟高新和顶立科技入选工信部专精特新“小巨人”企业。

从近五年净利率来看,近五年净利率均值为2.58%,过去五年净利率最低为2020年的1.31%,最高为2017年的3.27%。

金博股份:碳基复合材料尖端制造商。公司深耕碳基复合材料领域15年,为行业标准制定者,掌握高温纯化和高纯涂层制备等核心技术,致密化周期、抗折强度、导热系数、灰分等关键技术指标远超同业。

从近五年净利率来看,近五年净利率均值为29.37%,过去五年净利率最低为2017年的20.42%,最高为2020年的39.53%。

中科电气:从电磁专用设备龙头企业转型为“磁电装备+锂电负极”双主业,产能密集落地,一体化生产布局深厚,22年有望量利齐升。两全资子公司星城石墨和格瑞特新材料均从事碳基复合材料研发、生产和销售。

从近五年净利率来看,近五年净利率均值为15.88%,过去五年净利率最低为2017年的11.29%,最高为2018年的21.05%。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐